Наши Статьи

КОНСУЛ ЗАБОР Еврозабор№18 Наши статьи Визитка страницы статьи

Укладка тротуарной плитки из Ультрабетона.

Современная тротуарная плитка
Тротуарная плитка из Ультрабетона в последнее время получила большее применение благодаря своей красоте и долговечности. Неповторимый внешний вид поверхности плитки с различной окраской натурального природного материала (гранита, мрамора, янтаря) и его оттенками, достойная прочность и доступная цена, выгодно отличает ее от других видов плитки на рынке строительных услуг.
Но, главное ее преимущество в долговечности. Ультрабетон, из которого изготавливается тротуарная плитка, имеет практически нулевое вода поглощение. А это залог того, что в зимний период она не будет наполняться влагой, который при замерзании превращается в […]

Read more...

Установка высоких еврозаборов

Заборы Воронежа.
При возведении различных построек возникает потребность в их ограждении.  Они имеют различную высоту. Самые малые не выше одного метра. Высота средних не более двух метров. Заборы высотой 2,5 метра и выше, относятся к категории – высоких. Такие заборы имеют больший вес, чем обычные. Они воспринимают большую ветровую нагрузку. Поэтому, к их установке предъявляются повышенные требования. Высокие еврозаборы из бетона имеют ряд преимуществ в сравнении с обычными, металлическими заборами. Но и требуют больше внимания при их установке.
Одним из основных требований к возводимому забору, […]

Read more...

Установка двухстороннего еврозабора из Ультрабетона

Двухсторонние заборы -красиво, добротно и практично
При нынешнем уровне решения обустройства участка, его ландшафта возникла потребность в заборах, которые красиво бы выглядели внешне и долго прослужили.
Еврозаборы из Ультрабетона по многим параметрам подходят для решения такой задачи. В зависимости от потребности они могут быть односторонние и двухсторонние. Для обустройства участка по всему периметру приемлем первый вариант.  Второй, наиболее привлекателен для ограждения напротив домостроения.  Для того что бы выбранный вами красивый забор прослужил долгие годы и приносил радость необходимо позаботиться о его […]

Read more...

Планировка и установка еврозабора из ультрабетона

Современные ограждения возводимые на приусадебных участках, дачах, объектах промышленного назначения при своем разнообразии должны соответствовать одному общему требованию: надежно закреплены в грунте. Деревянные заборы обычно и крепятся деревянными опорами. Металлические заборы монтируются на металлических трубах.
А что насчет бетонного забора? Почему лучшие из них, это изготовленные из Ультабетона.  Как он устанавливается? Об этом я вам расскажу в моей статье.
Еврозаборы изготовленные из Ультрабетона относятся к категории бетонных, но их технические характеристики в разы превышают значения обычного бетона.
Совершенно другая прочность, практически нулевое […]

Read more...

Красивые заборы и тротуарная плитка из Ультрабетона – что это?

Еврозабор в Воронеже и его развитие.
В 2007 году, отдыхая у моря в Феодосии, разговорились с хозяином квартиры в которой снимали угол. Ведя непринужденную беседу, пожаловался, что, занимаясь обустройством и ограждением участка, уложил 120 метров тротуарной плитки. Укладкой занимался сам. Через год плитка начала трескаться и осыпаться. Жалко потраченные деньги и свой труд.  Радость от созданной красоты, сменилась разочарованием. Ему, по роду своей работы, эта тема была известна и он объяснил, что при нынешних ценах на все, включая исходные материалы […]

Read more...

Современный взгляд на установку забора

Ограждение участков входит в перечень работ, которые требуют правильного, всесторонне взвешенного выбора.  В зависимости от того, какое главное предназначение забора: уединение от посторонних лиц, решение проблемы шумоизоляции, защита от пыли или же как один из элементов архитектурного оформления территории, различны и необходимые требования для решения этих задач. Главные критерии при выборе оптимального варианта его красота. Высота конструкции. Основные материалы, из чего он будет изготовлен. Его стоимость.
Купить красивый забор из Ультрабетона желание всех кто знаком с этим строительным материалом. Но этого […]

Read more...